2013.04.04 Thursday
パーティー料理もやっています
いつもお世話になっております。桃中軒です。
あっという間に4月です。入学式、入社式の様子をテレビでよく見かけます。
入社式の後、歓迎会などが開かれたのではないでしょうか?
今日はパーティー料理のご紹介です。
どーん。いきなりのアップ画像失礼しました。
これは何の料理でしょう?はい、海老のチリソース煮です。
中華風の居酒屋とかに行くと私はいつもエビチリを頼みます(笑)
桃中軒では、パーティー料理のご注文をうけています。
お皿に盛っていたり、銀色の四角い器に盛っていたり。
上の写真は「海老のチリソース煮」ですが、
下の写真の「白身魚の香草焼き」もオススメです。
こちらは拡大写真。下にはパスタが!
付け合せの野菜に季節の野菜を入れるよう心がけています。
今の季節であればスナップエンドウや筍を入れたりして、
春らしさを意識しています。
掲載商品はほんの一部です。
お客様のご予算・ご希望により、四季ごとの豊富なメニューの中からご提案させて頂きます。
パーティーのセッティング例などはこちらをご覧下さい。
桃中軒 パーティー案内
"どうしよう"と悩んだらまずはお気軽にご相談下さい。
あっという間に4月です。入学式、入社式の様子をテレビでよく見かけます。
入社式の後、歓迎会などが開かれたのではないでしょうか?
今日はパーティー料理のご紹介です。
どーん。いきなりのアップ画像失礼しました。
これは何の料理でしょう?はい、海老のチリソース煮です。
中華風の居酒屋とかに行くと私はいつもエビチリを頼みます(笑)
桃中軒では、パーティー料理のご注文をうけています。
お皿に盛っていたり、銀色の四角い器に盛っていたり。
上の写真は「海老のチリソース煮」ですが、
下の写真の「白身魚の香草焼き」もオススメです。
こちらは拡大写真。下にはパスタが!
付け合せの野菜に季節の野菜を入れるよう心がけています。
今の季節であればスナップエンドウや筍を入れたりして、
春らしさを意識しています。
掲載商品はほんの一部です。
お客様のご予算・ご希望により、四季ごとの豊富なメニューの中からご提案させて頂きます。
パーティーのセッティング例などはこちらをご覧下さい。
桃中軒 パーティー案内
"どうしよう"と悩んだらまずはお気軽にご相談下さい。
Posted by at 15:53 | パーティー料理 | comments(0) | -